童继生:“零距离”“零时差” 助力上海打造亚洲进口商品集散地

中国金融信息网2019年11月07日16:04分类:区域经济

新华财经上海11月7日电  11月7日,第二届中国国际进口博览会现场配套活动——“新进口、新贸易、新经济”发布与签约活动在国家会展中心(上海)举行。东方国际(集团)有限公司党委书记、董事长童继生表示,东方国际集团将助力上海打造亚洲进口商品集散地,实现与全球商人零距离、与全球商品零时差。

东方国际(集团)有限公司党委书记、董事长童继生致辞

童继生表示,东方国际集团致力于打造亚洲进口商品集散地,服务长三角,辐射全国市场。通过引进、发布国际一流的时尚产业、健康产业、科技产业、食品产业的新产品、新技术、新服务,将进一步促进海内外采购商与供应商的供需对接,提升进博会成交交易额,实现销售可持续,为展商轻松便利卖出产品,为采购商(买手)提供盈利商品和专业系统的配套服务。

“据最新统计,东方国际集团海外贸易点有192个,目的地港819个,在中国境内渠道18000个线下网络,将全部向合作方开放,”童继生表示,集团还将为进博会的展商及采购商提供参展、贸易、物流、展会和商旅配套等全流程、门到门的服务。

童继生表示,东方国际集团作为“全球布局、跨国经营”的企业,将以海纳百川、追求卓越的胸怀和勇气,对标世界一流水平,充分发挥集团的国际化、市场化、专业化、信息化能力优势,为打造国际一流、永不落幕的进博会,为上海扎实打响“四大品牌”作出贡献。

“新进口、新贸易、新经济”发布与签约活动由东方国际(集团)有限公司主办,旨在增进国际交流,引进国际一流高新技术和产品。(邓侃)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:山晓倩]